Ежедневные горячие новости

Tesla готовит для своих поклонников сразу две новинки

7e94a4f7badbdc5546aa45a8fd223abd Сразу две новинки пообещал для автомобилей Tesla выпустить глава компании Илон Маск. Естественно, он не стал раскрывать подробностей относительно своих планов, но не приходится сомневаться, что это будут электронные автомобили среднего ценового сегмента, либо же третья модель Tesla второго поколения беспилотников.
    Илон Маск в течении октября пообещал сразу же две новые разработки, опубликовав заявление об этом на своей личной страничке в Twitter. Первая, как пишет сам глава Tesla, пройдет уже сегодня и будет иметь крайне «неожиданный» характер. Естественно, каких-либо подробностей от Маска никто не услышал.
Представители западной прессы не отрицают, что это может быть обещанная ранее презентация третьей модели Tesla.
 
В продажу автомобиль сможет поступить не позднее, чем в следующем году. Можно только лишь предполагать в чем будет обстоять ключевая особенность нового продукта от Tesla.
 
Представители Business Insider предполагают, что в качестве «неожиданного продукта» имеется ввиду вовсе не автомобиль, а второй автопилот. Система должна научиться автоматически считывать знаки дорожного движения и даже распознавать сигнал светофора.
Источник: svopi.ru