Ежедневные горячие новости

Бренд Borgward готовится представить вторую серийную модель

27aabc1bd04128165246995a7f86546e Китайский бренд Borgward продемонстрировал накануне вторую серийную модель. Не так давно стало известно также, что на выставке в Гуанчжоу этот автомобиль покажут собравшейся публике. Отметим также, что модель BX5 является вторым вседорожником компании, которая отправляется в серийное производство.
    Как отмечают представители прессы, данная модель доступна будет пока что исключительно для рынка КНР. Данная выставка планируется на ноябрь текущего года. Именно здесь будет представлена данная модель компании, которая уже полностью готова к показу, а, соответственно, в серийное производство она отправится в кратчайшие сроки. Если же говорить о габаритах, то колесная база и длина машины составит 4,5х2,7 метра, а высота и ширина 1,7х1,9 метра, соответственно.
Под капотом машины разработчики из Borgward планируют разместить 1,4 литровый мотора, который сможет вырабатывать 144 лошадиные силы.
 
Отмечается, что силовая установка будет оснащена турбиной, которая будет функционировать на бензине. В паре с бензиновым мотором также должен работать электрический элемент, который может развивать мощность до 115 «лошадей».
 
Соответствующий силовой агрегат будет работать исключительно с 7-ступенчатой роботизированной механикой. Пока что тема других вариаций автомобиля не поднималась, но, вероятнее всего, пока таковые не планируются.
Источник: svopi.ru