Ежедневные горячие новости

Составлен топ-10 самых ожидаемых автомобилей 2017 года

179617cf057dfa74bf05f3435e8b352d Специалисты составили топ-10 самых ожидаемых автомобилей 2017 года. Теперь те автолюбители, которые хотели приобрети авто в следующем году, озадачатся еще больше из-за огромного выбора.
    На десятой строчке рейтинга расположился Acura NSX, её выпуск на мировой рынок состоится в конце 2017 года. Автомобиль будет выгодно смотреться на фоне конкурентов из-за дополнительной тяги на задние колёса, а также из-за дополнительного мотора V-6.
 
На девятом месте оказался новенький Ford GT. Его стоимость будет составлять около 350 тысяч долларов. Автомобиль расценивается как суперкар и оснащён двигателем EcoBoost V6.
 
Восьмую строчку рейтинга специалисты отдали Toyota Prius. Ранее этот автомобиль ассоциировался с роскошью и Голливудом, но со временем потерял свою популярность. Производитель решил возродить эту модель и добавить ей лоска.
 
На седьмом месте расположился немецкий BMW M2. Ожидается, что двухдверка сможет выдавать до 400 лошадиных сил. Шестую позицию занял Lincoln Continental, который будет презентован в первом квартале 2017 года.
 
Пятёрку открывает кроссовер Volvo XC90. Главной «фишкой» автомобиля станет то, что его сделают беспилотным, а от водителя потребуется разве что подача голосовых команд.
 
Четвертую позицию занял электрокар Chevrolet Bolt. Разработчики утверждают, что модель сможет проехать 320 километров и использовать только одну батарею. Еще одним плюсом автомобиля является его стоимость – всего 30 тысяч долларов.
 
На третьем месте расположился Toyota Supra. Производитель отмечает, что автомобиль будет заманчивым не только из-за мощной «начинки», но и из-за умеренной цены.
 
Второе место специалисты отдали нашумевшему Apple Car. Компания до сих пор не сделала официального заявления по поводу презентации этого электрокара, но поклонники «яблочного» гиганта тешат себя надеждами, что это произойдет в 2017 году.
 
Первое место занял Tesla Model S. Без остановки автомобиль сможет проехать 300 километров, а его стоимость будет очень «бюджетной» — около 30 тысяч долларов.
Источник: svopi.ru