Ежедневные горячие новости

В Тверской области при пожаре погибли несколько детей

9c6d5df7e601454999ec4f5f3faf03e9 Несколько детей сгорели заживо в поселке Красномайский Вышневоловецкого района, в Тверской области, к расследованию трагедии приступили сотрудники регионального СУ СКР. Незадолго до этого в полностью выгоревшем изнутри доме работали пожарные и оперативно-следственная группа ГОВД.
    По уточнённым данным, погибли трое детей в возрасте от 4 до 15 лет. Ночью неожиданно загорелся одноэтажный деревянный дом в поселке Красномайский. Полностью деревянное строение находится на улице Ломоносова. К локализации возгорания и оперативному тушению пожара привлекались 21 спасателей Вышневоловецкого гарнизона. Полностью сбить пламя и потушить пожар удалось к 06:15 (мск), но лишь к 07:00 (мск) очаг возгорания был полностью погашен.
 
Дом, как удалось выяснить, выгорел изнутри. При ободе пожарные нашли три трупа: 4-летнего мальчика, 15-летнего подростка и 10-летней девочки. Родителей в доме не было с вечера, к их поискам приступила группа оперуполномоченных Красномайского ГОВД.
Источник: svopi.ru