Ежедневные горячие новости

В Петербурге в квартире боксёра нашли мёртвого мужчину

e4704c4972d77efda03e057ace49fabb Следователи СК на данный момент инициировали разбирательство, связанное с обстоятельствами смерти 23-летнего уроженца Махачкалы в Санкт-Петербурге. Тело обнаружили сотрудники скорой помощи, которых вызвали соседи мужчины.
    Позже удалось узнать, что квартиросъемщиками являются мастер спорта по боксу из Дагестана и безработный уроженец Ростова-на-Дону. Как следует из объяснений мужчин, около 22 часов 14 октября погибший пришел к ним в гости.
 
Уже на следующий день ростовский житель обнаружил его тело с запрокинутой на спинку стула головой. Квартиросъемщики попытались сделать все возможное, дабы вернуть уроженца Махачкалы к жизни. Когда они делали ему искуственное дыхание и нажали на грудную клетку, то из его рта выделилась странная субстанция. Незамедлительно мужчины связались с врачами.
Прибывшие на место медики вынуждены были констатировать смерть 23-летнего молодого человека. Причины смерти на данный момент устанавливаются.
 
На теле погибшего найдены гематомы и кровоподтеки. Однако квартиросъемщики, которые находились с ним в одном помещении, не могут дать вразумительного ответа на то, что произошло с ним, потому полиция отказывается от каких-либо комментариев для журналистов вплоть до того момента, пока не будет опубликован пресс-релиз.
Источник: svopi.ru