Ежедневные горячие новости

Жительницу Омска, выбросившуюся из окна с сыном, не лишали родительских прав

Новые детали были вскрыты относительно жительницы Омска, которая выбросилась из окна вместе с малолетним сыном. Как удалось узнать, девушка не была лишена родительских прав. Об этом рассказали сотрудники местных служб массовой информации. Помимо этого, правоохранители подтвердили, что обнаружили вторую предсмертную записку.    
«В записке она ведет рассуждения на тему своей жизни, о том, что обижена на своих родственников, которые почти не позволяли ей общаться с собственным ребенком. Именно поэтому, согласно тексту, она решила уйти из жизни, забрав вместе с собой малыша», — заявили сотрудники СК по Омской области.
 
На данный момент уже назначена экспертиза, в ходе которой будет установлено, действительно ли на второй предсмертной записке почерк погибшей.
Также подтвердились сведения относительно того, что шесть лет назад женщина уже пыталась покончить с собой, после чего попала на учет в психиатрическую больницу.
 
В мае текущего года омичка развелась с супругом, с которым прожила в течении нескольких лет. Также к СК официально обратились друзья девушки и заявили, что до самоубийства ее довели, поэтому дело расследовать следует именно в этом направлении.
Источник: svopi.ru