Ежедневные горячие новости

Больной раком пассажир умер при подлете к Самаре

5578c636564f6cf84cd2a497e5ef17ef Мужчина умер в аэропорту Самары, это, как удалось установить, произошло ещё в воздухе, во время полёта. В отделе транспортной полиции Самарского авиотряда УМВД РФ сейчас выясняют обстоятельства смерти пассажира, которая наступила сегодня рано утром.
    В аэропорту Самары, по уточнённым данным транспортной полиции, продолжается расследование летального исхода, произошедшего с одним из пассажиров рейса Краснодар — Самара.
Тяжелобольной 59-летний мужчина, как выяснилось в ходе дознания его близких родственников, летел вместе с ними из Краснодарского края. По уточнённым данным, россиянин неожиданно скончался во время полёта, вслед за этим экипаж воздушного судна сообщил об этом диспетчерским наземным службам Самарского аэропорта и приземлился в штатном режиме, причём труп был перемещён в багажный отсек лайнера. 
 
Супруга и родной брат умершего пояснили, что 18 октября забрали мужчину из больницы, при этом они показали медицинские документы, свидетельствующие о тяжёлом заболевании, которым страдал умерший. По уточнённым данным, краснодарцу 13 сентября был поставлен смертельный диагноз — «рак», была проведена срочная операция, хотя больной, как указано в медкарте, фактически был неоперабельным вследствие обширных метастаз.
Источник: svopi.ru