Ежедневные горячие новости

Forbes объяснил, почему Грузии и Украине не место в НАТО

bba92de6803f51d413908bd92191eeed Представители журнала Forbes попытались объяснить мировой общественности отказ от необходимости принимать Украину и Грузию в члены НАТО. Сторонники членства этих стран опасаются, что в случае жёсткого отказа Тбилиси может полностью отвернуться от Запада к Москве. Неясно, чем это может озаботить Вашингтон, указывают в Forbes.
    «Украина — это ещё более неудачная кандидатура на предполагаемое членство в блоке,
нежели Грузия»
, — пишут аналитики Forbes. Никакой выгоды от вступления данных стран в Северо-Атлантический альянс не получит, а отношения с Россией «могут оказаться под вероятной угрозой». В этом смысле, как полагают в Вашингтоне, следует проявлять озабоченность возможному исходу в непростой политической ситуации.
 
Со стороны США обещание Грузии и Украине во вступлении НАТО длится с 2008 года, но в Европейском союзе по данному этому вопросу «наблюдается значительно меньше энтузиазма, нежели ранее» при сахарном диабете рвота почему — bolezndiabet.xyz. «Если членство в военном блоке — это вопрос, исключительно касающийся безопасности, а не благотворительности, то необходимо обратить внимание на общее мнение его участников», — указывается в статье, опубликованной финансово-экономическим изданием Forbes.
Источник: svopi.ru