Ежедневные горячие новости

В Китае 40-летний муж привел в больницу 12-летнюю беременную «жену»

011b3caf129d2709871dc0bb43d78b98 40-летний житель Китая привел на гинекологический осмотр в больницу 12-летнюю девочку с ранним сроком беременности. На вопросы медиков будущий отец стал врать о том, что его «жене» 20 лет, просто выглядит она намного младше.
    «Хватит задавать никому не нужные вопросы!» – накинулся китаец на врачей. – «Вы должны просто делать свою работу!». Однако медики, с первого взгляда определив, что перед ними не 20-летняя девушка, а 12-летний ребенок, сразу вызвали полицию.
 
В клинику беременную девочку привели ее так называемые «свекровь» и «муж». Как определили врачи, к тому моменту она находилась уже на 3-м месяце беременности, а в больницу ее привели только для того, чтобы убедиться, что плоду ничего не угрожает.
 
Сам беременный ребенок по-китайски не говорил, поэтому узнать ее настоящий возраст было невозможно. Никаких документов при ней также обнаружить не удалось. Однако удалось выяснить, что девочка из Южной Азии, откуда ее привезли в Китай.
 
В бедных южно-азиатских странах уже давно существует рынок малолетних невест, которых покупают мужчины среднего возраста с педофильскими наклонностями. Чаще всего богатые китайцы приобретают себе малолетних невест именно во Вьетнаме из территориальных соображений.
 
В Китае существуют достаточно жесткие наказания за педофилию, поэтому китайца ждет очень длительный тюремный срок или даже высшая мера наказания. А саму девочку передадут в приют.
Источник: svopi.ru