Ежедневные горячие новости

Милонов предложил назвать именем Моторолы школу в Санкт-Петербурге

ff244263f5455ec4b343133a4b5982c2 Виталий Милонов, известный своей анти-ЛГБТ деятельностью, выступил с предложением назвать одну из патриотических школ Санкт-Петербурга в честь погибшего ополченца со стороны ДНР Арсения Павлова, более известного по позывному «Моторола». Инициативу соответствующего характера народный избранник адресовал главе администрации Ленобласти Георгию Полтавченко.
    «Арсений Павлов при жизни смог стать одним из главных символов настоящего патриотического подъема в Донбассе и воплощением настоящего русского солдата, героя, который вдохновлял тысячи патриотов», — говорится в письме Милонова, адресованном Полтавченко.
 
По мнению депутата, увековечивание Моторолы в Петербурге – это исключительно правильный и весьма достойный шаг, который покажет поддержку России утрате ДНР.
Парламентарий также уверен в том, что одной лишь школой дело заканчивать не стоит, так как имени «Моторолы» достойна еще, как минимум, улица.
 
Как известно, Павлова не стало 16 октября, когда в лифте его дома сработало взрывное устройство. Власти ДНР незамедлительно окрестили данное убийство, как теракт и уверяют, что к нему причастны украинские диверсанты, однако некоторые авторитетные блогеры, вроде Анатолия Шария, сомневаются в этой версии.
Источник: svopi.ru