Ежедневные горячие новости

Ученые нашли взаимосвязь между сексом и шопингом

41c53984d50b7895e4d606457214f151 Отечественные ученые провели социологический опрос, в результате которого удалось выяснить, что 45% женщин Российской Федерации являются настоящими шопоголиками. Но еще больше удивляет факт того, что занятия сексом с этим связаны как нельзя напрямую. Причем никого из них не смущают ситуации, когда они спустили очередную кругленькую сумму в обувном или парфюмерном бутике. 93% из опрошенных дам заявили, что после этого еще долгое время находятся на эмоциональном подъеме. 
    Больше всего удовольствия женщина традиционно получает, когда покупает обувь и одежду (более 62,4%), а также новую косметику и парфюмерию (15%). 9% искренне радуются новым приобретениям, которые предназначены для дачи и дома. 8% уделяют внимание своим хобби и лишь 2% обожают различную технику и гаджеты. 
 
Ничего удивительного в том, что покупать женщины любят, в основном, для себя. Процент достаточно говорящий – 57%. Причем, по статистике, женщины чувствуют резкий спад настроения, когда им приходится покупать вещи для ребенка или мужа. Баловать своих подруг не любит практически никто (0,7%). 
 
Удивительно, но факт, что большинство респонденток ответили, что партнер крайне любит совершать с ними покупки, после того, как они занялись сексом. Таковых нашлось больше 45%. Удивительно и то, что с пары с регулярной сексуальной жизнью с радостью проводят время на просторах интернета во время шопинга, а те парни, у которых интим чаще 5 раз в неделю еще и ходят по магазинам со своей девушкой.
Источник: svopi.ru