Ежедневные горячие новости

Марион Котийяр прокомментировала роман с Брэдом Питтом

bc7d6af17a3e9da4ea717e215b329d64   Актриса Марион Котийяр назвала беспочвенными слухи о романе, которые ей и Брэду Питту приписывают журналисты после съемок в фильме «Союзники». Об этом пишет Daily Mail со ссылкой на источник, близкий к французской актрисе.
Напомним, ранее СМИ сообщили о начале бракоразводного процесса между Анджелиной Джоли и Брэдом Питтом, которые были вместе около 10 лет. Звездная пара воспитывает шестерых детей, трое из них биологические, еще трое – приемные.
Причинами, по которым Джоли решила порвать с мужем, стали разногласия в воспитании детей, алкоголизм и агрессия Питта, а также ревность Джоли к Марион Котийяр. Питт и Котийяр сыграли влюбленную пару в шпионском триллере. Их роман по сюжету фильма завязывается молниеносно.
40-летняя французская актриса замужем за известным актером Гийомом Кане. Они воспитывают ребенка и счастливы в браке. О том, что Марион могла предать своего супруга, и речи быть не может, сообщает источник. Вся «шумиха» вокруг их связи с Питтом шокировала актрису.
Согласно СМИ, Джоли якобы даже наняла частного детектива, чтобы следить за супругом, занятым съемками с Котийяр.
Напомним, отношения между Анджелиной Джоли и Брэдом Питтом завязались после съемок в фильме «Мистер и миссис Смит». Пара тщательно скрывала свой роман, но в 2006 году Джоли заявила, что беременна от актера. Спустя 7 лет совместной жизни пара сыграла свадьбу.
Источник: www.segodnya.ua