Ежедневные горячие новости

Брэд Питт ничего не знал о планах Джоли и планировал семейную поездку – СМИ

16c30b5ba8f40a3428c79a895813334b   Как выяснилось, грустное событие в семье Анджелины Джоли и Брэда Питта потрясло не только мировую общественность, включая звезд шоу-бизнеса, но и ближайшее окружение пары: друг семьи Джордж Клуни ничего не знал о планах Анджелины, так же, как и ее отец, 77-летний Джон Войт. В комментариях журналистам он выразил свою обеспокоенность и попросил всех помолиться.
Как выяснилось, не был в курсе и сам супруг актрисы Брэд Питт. Новость о том, что Джоли подала документы на развод, потрясла его не меньше всех нас. Актер планировал семейную поездку с детьми в Лондон, куда они должны были вылететь в эту пятницу, 23 сентября. «Брэд только вчера узнал о ее решении развестись», — сообщают инсайдеры.
Со слов ближайшего окружения Брэда Питта, он просил Анджелину не предавать дело огласке во благо детей, однако актриса обещание не сдержала — весь мир теперь только и обсуждает, что предстоящий развод. «Он взбешен. Анджелина перевернула все с ног на голову и свалила вину за развод на него, утверждая, что он плохо справляется с обязанностями отца и представляет угрозу для детей, испытывает приступы агрессии, усугубляемые курением травки и употреблением спиртного», — сообщает портал TMZ со ссылкой на друзей актера, пожелавших остаться анонимами.
Источник: www.segodnya.ua