Ежедневные горячие новости

Звезду «Друзей» Мэтта ЛеБлана обвинили в сексизме после высказывания о голой Эмилии Кларк

06c33e3a91190301d78fcf3b74efd9dc   49-летний Мэтт ЛеБлан (Джоуи из культового сериала «Друзья») на днях был обвинен в сексизме. Случилось это после его высказывания об актрисе Эмилии Кларк и ее участия в откровенных сценах в сериале «Игра престолов».
Свое заявление ЛеБлан сделал 18 сентября во время церемонии вручения «Эмми» в Лос-Анджелесе. На вопрос журналиста, что он думает о сериале «Игра престолов» и игре актрисы Эмилии Кларк, которая в тот момент проходила мимо них, Мэтт заявил, что не смотрит этот сериал. Он сказал, что ему хватило просмотреть только первый сезон «Игры престолов», но он его посмотрит до конца обязательно, так как там есть сцены с участием голой Эмили.
После этого на актера обрушился град критики, пользователи сети назвали его реплику «пошлой» и «тошнотворной», а некоторые фанаты написали, что такие высказывания недопустимы, так как умаляют игру актрисы. Следует сказать, что героиня Эмилии Кларк (Дейенерис Таргариен) действительно периодически появляется в обнаженном виде в различных эпизодах «Игры престолов». Но не во всех сценах снималась Эмилия, в четвертом и пятом сезонах ее заменяла дублерша.
Источник: www.segodnya.ua