Ежедневные горячие новости

Брэд Питт сравнил семейную жизнь с Джоли с психушкой

d46ef92a9469847eba75ea305767914e   Друзья пары и няни, работавшие в семье, рассказали об эксцентричной атмосфере, которая царит в доме Питта и Джоли, сообщает издание The Daily Mail. В одном из интервью Брэд Питт сравнил совместный быт с Джоли с фильмом «Пролетая над гнездом кукушки», действие которого развивается в психбольнице. По словам актера, именно так выглядит утро в их доме.
Близкие к паре источники рассказали, что дети звездной пары поразительно невоспитанные. Они никогда не ходили в школу, поэтому у них большие проблемы в общении со сверстниками. Питт пытался устроить в доме хотя бы подобие дисциплины, кричал на детей и пытался наказывать, в то время как Джоли никогда не пыталась создать правила поведения в доме.
В доме царит вседозволенность: в любое время суток дети делают, что хотят. Поведение родителей только способствует этому – они могут повести детей, есть мороженое или пиццу среди ночи. Правда, иногда самим родителям так надоедала хаотичная атмосфера, что они съезжали в отель просто, чтобы отдохнуть. Постоянные переезды не способствуют благополучию детей: у семьи Джоли-Питт есть дом в Лос Анджелесе, поместье во Франции, они регулярно снимали жилье в Лондоне, а также жили в бесчисленных отелях по всему миру.
Подарки детям тоже весьма специфические. Когда первый сын Джоли Мэддокс в возрасте шести лет заинтересовался ножами, она подарила ему несколько коллекционных экземпляров. А в качестве подарка на восьмилетие Джоли отвезла Мэддокса в лагерь беженцев в Ираке. Возить детей по военным зонам и лагерям мигрантов – обычная вещь для Джоли, которая убеждена, что это приносит большую пользу их развитию.
Ранее стало известно, что брак Джоли и Питта распался. Актриса подала документы на развод. Причиной расставания называют разницу во взглядах на воспитание детей. Сообщается, что Питт в ярости из-за предъявленных ему обвинений.
Источник: www.segodnya.ua