Ежедневные горячие новости

Алла Костромичева в жакете на голое тело составила конкуренцию Пэрис Хилтон на подиуме (фото)

aeda4c4620ee560278350398d04012e6   В Милане состоялся показ новой коллекции бренда Philipp Plein. В модном показе наравне со всемирно известными манекенщицами приняла участие выпускница проекта «Супермодель по-украински 2» Арина Любителева. Что примечательно, именно на этом дефиле девушка впервые оказалась вместе со своей наставницей – Аллой Костромичевой. Свое fashion show дизайнер Филипп Плейн назвал «Alice in Ghettoland».
Для своего показа Philipp Plein выбрал звездный состав моделей. Открывала дефиле Ангел Victoria Secret Алессандра Амброссио. В показе также приняли участие такие известные топ-модели, как Пэрис Хилтон, Каролина Куркова, Изабель Гулар, Алла Костромичева. Вместе c ними на подиум также вышла и выпускница проекта «Супермодель по-украински 2» Арина Любителева.

Арина Любителева Фото: REX
«Это самый яркий день в моей жизни! Эмоции переполняют, правда. Они построили ряд аттракционов. И Ферджи пела!  Атмосфера за кулисами и на подиуме была сумасшедшая! Очень жалко, что я не смогла остаться на afterparty и послушать концерт Ферджи. Меня  ждали на примерку другие клиенты. Нужно было бежать», – делится Арина впечатлениями после показа.

Фото: REX
Модели дефилировали по подиуму, окруженному необычными сказочными декорациями: игрушечные домики с конфетами вместо деревьев во дворе, мужчины с обнаженным торсом в комбинезонах автомехаников, огромный гном в фиолетовых ботинках. «Я до сих пор под впечатлением от вчерашнего показа Philipp Plein! – признается Алла Костромичева. – Невероятная атмосфера и заряд положительных эмоций и адреналина. Почему адреналина? Дизайнер построил целый парк развлечений. Вместо банального финала ручейком нас кружили на карусели над всеми гостями. Fergie пела живьем на показе, и потом на вечеринке после, задавая всему происходящему атмосферу».

Алла Костромичев Фото: REX
Источник: www.segodnya.ua