Ежедневные горячие новости

Анджелина Джоли заранее подготовилась к разводу с Питтом

e430f352ac04b19b038c741797b281dd   Как оказалось, Анджелина Джоли, предвидя неизбежный развод с Брэдом Питтом, заранее позаботилась о том, чтобы защитить хотя бы часть своего состояния. Ведь если у супругов есть брачный контракт, то основная часть принадлежащих паре средств (почти полмиллиарда долларов) будет поделена в соответствии с заключенным соглашением. Причем, значительная часть отойдет в трастовый фонд, предназначенный для их детей. Но, как выяснилось, без «дележки» все же не обойдется. В своей петиции в суд Анджелина потребовала, чтобы к ней отошла вся коллекция драгоценностей, а также некие неназванные ею «объекты собственности, приобретенные исключительно на ее личные средства», о существовании которых актриса до сих пор умалчивала. Однако признает ли суд ее притязания законными — покажет время.
Впрочем, и за выполнение другого, главного требования Джоли — то есть единоличной физической опеки над детьми — Анджелине придется побороться.  Брэд Питт дал понять, что не отдаст ей детей без боя. Причем, он уже предпринял конкретные действия. Вслед за Джоли Брэд тоже нанял адвоката, и тот успел заявить, что намерен остановить «кампанию клеветы в адрес его клиента», развязанную Анджелиной и ее юристом Лорой Вассер. Брэд признает, что он действительно позволял себе употреблять спиртное и марихуану, но категорически отрицает, что был, как утверждает Джоли, «плохим отцом» для детей.
Питт заявил, что никогда не позволял себе никаких актов «домашнего насилия» ни против кого-либо из шестерых детей, ни против самой Анджелины. Брэд дал понять, что решение Джоли о разводе стало для него полной неожиданностью. Он потрясен принятым ею решением, ведь, как утверждает приятель актера, Питт  надеялся спасти брак, и собирался вместе Анджелиной посещать сеансы у психотерапевта. Однако поняв, что она не собирается менять решение, Питт, как сообщает интернет-сайт Radar, вывез вещи из их особняка в Лос-Анджелесе.
Источник: www.segodnya.ua