Ежедневные горячие новости

Актриса «Реальных пацанов» Марина Федункив сыграет Аркадия Укупника

d9e2ccffb523db11e010cb775db056d4 Российская актриса Марина Федункив, которую зрители знают благодаря роли мамы Коляна в сериале «Реальные пацаны», попробует себя в новом образе. Звезда перевоплотится в юного украинского исполнителя Аркадия Укупника, о чем она сообщила на личном профиле в сети Instagram.
    Картина, в которой Марина Федункив примет участие, будет называться «Кудри ей к лицу или Выживший 2». По сюжету, молодой Аркадий Укупник приезжает в Москву ради покорения эстрады сахар в крови 5.55 — resolimp.ru. Более детальной информации относительно предстоящих съемок артистка не разглашает, упоминая лишь о том, что в то время Аркадий Укупник выглядел полнее и был, вероятно, женщиной.
 
На странице Марины Федункив появился видеоролик, на котором она сидит в парикмахерской с завитыми волосами. Такой имидж вызвал у фанатов звезды бурный восторг, о чем они сообщили в комментариях. Видео набрало 970 тысяч просмотров, но более успешным роликом остается пародия на Ольгу Бузову, данный материал просмотрели свыше 1,3 миллиона раз.
Источник: svopi.ru