Ежедневные горячие новости

Брэд Питт сравнил отношения с Джоли с жизнью в психбольнице

f44a00623d3ef8cf5cf4c3c22e7ec726 Стало известно о настоящих взаимоотношениях, царящих в семье Анджелины Джоли и Брэда Питта. Няни, работавшие с детьми пары, рассказали, что атмосфера в доме была довольно эксцентричной. В свою очередь, сам Питт в одном из недавних интервью сравнил семейную жизнь с Джоли с картиной «Пролетая над гнездом кукушки», действие которой разворачивается в психбольнице.
    Источник из близкого окружения пары рассказал, что их дети на удивление невоспитанные. Они даже не ходят в школу, из-за чего имеют постоянные проблемы в общении со своими сверстниками. В доме для всех царит вседозволенность, а постоянные переезды также вредят правильной социализации детей. Питт пытался ввести хотя бы какое-то подобие дисциплины, в то время как сама Джоли даже не старалась создавать правила детского поведения.
 
Для актрисы, например, было совершенно обычным делом взять с собой детей на территорию военной зоны или лагерь для беженцев, как она однажды сделала с Мэддоксом , сделав ему такой подарок на его 8-летие какие самые хорошие таблетки для похудения отзывы — mgvardia.ru. Джоли придерживается твердого убеждения, что подобные поездки благоприятствуют правильному развитию детей. Узнав о выдвинутых против него обвинениях в жестоком обращении со своими детьми, Питт пришел в ярость. Некоторые поклонники Джоли уверены, что, таким образом, рассказывая о ней, он просто включил ответную реакцию.
Источник: svopi.ru