Ежедневные горячие новости

Брэд Питт не видел детей уже несколько дней, а ФБР может начать расследование в отношении актера – СМИ

4fef8d0c329991c6afbdc8a8f2ac01ad   Брэд Питт не видел своих детей уже несколько дней, сообщает People со ссылкой на источники. Также утверждается, что Питт не разговаривал с Анджелиной Джоли с момента их расставания. «Анджелина и Брэд не поддерживают никаких контактов», – заявил один из источников.
Что касается подозрений в жестоком обращении с детьми, то, по словам источника, близкого к Питту, актер очень серьезно относится к случившемуся и говорит, что не совершал никаких противоправных действий. «Печально, что вовлеченные в эту историю люди продолжают выставлять его в наихудшем свете из возможных», – добавил источник.
Еще один источник рассказал, что после инцидента Питт не вернулся в семейный дом в Лос-Анджелесе вместе с Джоли и детьми, предпочтя переночевать в отеле. Утверждается, что ничего необычного в этом нет, поскольку Питт уже несколько раз уходил ночевать в гостиницу после ссор.
Тем временем Федеральное бюро расследований США (ФБР) собирает доказательную базу касательно информации о жестоком обращении со своими детьми со стороны актера Брэда Питта, сообщает Associated Press.
По словам представителя ФБР Лоры Эмиллер, бюро рассматривает возможность начала собственного расследования из-за сообщений, появившихся в СМИ. Питт вместе с семьей совершал авиаперелет в прошлую среду, 14 сентября, на частном лайнере и якобы вышел из себя, начал кричать и применять силу в отношении своих детей.
Ранее сообщалось, что Брэда Питта заподозрили в жестоком обращении с детьми. В свою очередь, его супруга Анджелина Джоли заявила об «опасности» для их детей со стороны Питта.
Источник: www.segodnya.ua