Ежедневные горячие новости

Олег Винник признался, почему родители не ходят на его концерты Украина

f6f1e6f7e5511b19bfa8319d17a5ea49   Популярный украинский артист Олег Винник рассказал в программе «Зірковий шлях» на канале «Україна» с ведущими Александром Скичко и Аленой Винницкой о том, почему он не приглашает родителей на свои концерты.
Олег Винник тщательно скрывает свою личную жизнь и только эксклюзивно во время гастролей в Каменце-Подольском Олег заговорил о личном в программе «Зірковий шлях». Артист признался, что после одного из концертов в Белой Церкви он перестал приглашать маму на свои выступления. Тогда одна из поклонниц выкрикнула из зала «Олег, так здесь же сегодня есть ваша мама?». Певец отметил, что он не ожидал услышать эти слова.  Ведь никто не знал о том, что мама Олега действительно пришла на концерт сына.
«Мне тогда стало немного не по себе, и я сказал, что мама всегда со мной — в моем сердце, что ее нет сейчас в зале. А отец так и не доехал на мое выступление. Я тогда давал первый большой концерт в Украине после возвращения из Германии. Отцу стало плохо по дороге ко мне. Наверное, он перенервничал и под влиянием положительных эмоций его сердце не выдержало. Сразу после концерта я поехал к отцу в больницу со всеми цветами, которые мне подарили. Но я не успел. Он умер, так и не побывав на моем выступлении», — поделился Олег Винник.
Поэтому артист старается избегать разговоров о семье и не любит посвящать поклонников в свою личную жизнь. Пережитая Олегом однажды тревога за маму и отца не оставляет сердце и душу артиста. Кроме того, во время эксклюзивного интервью журналисты канала «Украина» выяснили, что у Винника один из самых плотных гастрольных графиков среди всех украинских артистов. По словам Олега, он уже шесть раз объехал Украину со своими концертами, а лица некоторых самых преданных поклонниц уже узнает с первого взгляда. Поэтому совсем недавно артист нанял охрану.
«С некоторых пор охрана стала необходимостью для меня. Раньше я как-то относился к этому с улыбкой. Я и на сегодняшний день знаю, что я никому ничего плохого не сделал. Поэтому и охранять меня, казалось бы, незачем. Но лучше перестраховаться», — говорит Олег.
Смотрите программу «Зірковий шлях» на канале «Украина» с понедельника по пятницу в 9:15!
Источник: www.segodnya.ua