Ежедневные горячие новости

Брэд Питт назвал виновниц его развода с Анджелиной Джоли

1e556381d7f886e6eedd733e4ea47730   Брэд Питт откровенно рассказал о событиях, в результате которых разрушился его брак с Анджелиной Джоли. СМИ узнали, что Питт посчитал своим долгом оправдать оклеветанную Марион Котийяр, которую упорно называли его любовницей. Французская актриса, по словам Брэда, не имеет к разводу никакого отношения. К краху его семьи приложили руку другие женщины. Оказывается, актер винит во всем близких подруг Анджелины – леди Арминку Хелик и Хлое Далтон. Именно они сделали все, чтобы Джоли из отвязной, страстной тусовщицы превратилась в образцово-показательную жену.
СМИ выяснили, что женщины, работающие на актрису и продвигающие ее благотворительные проекты, меняли имидж Анджелины не просто так. Баронесса Хелик, по слухам, готовит к политической карьере Джоли, постепенно утратившую интерес к киноиндустрии.
Ранее «обидчицы» Брэда работали ассистентками экс-министра иностранных дел Великобритании Уильяма Хейга. Они пользуются большим авторитетом у Джоли, она им доверяет и считает своими наставницами. Арминка и Хлое вместе с Анджелиной колесят по всему свету, посещают лагеря беженцев, помогают людям в рамках благотворительных миссий. Подруги помогают звезде готовить тексты выступлений в ООН.
«Брэд сказал, что приятельницы Энджи – настоящие ведьмы, – поведал репортерам приятель четы. – Ему не нравится, как Арминка влияет на его жену, он считает бредовыми советы, которые она ей дает. Раньше Брэд и Анжелина всегда принимали решения вместе, но сейчас она больше не считается с его мнением. Теперь всем заправляют ее подруги».
Источник: www.segodnya.ua