Ежедневные горячие новости

Oversize, желтый цвет и пальто-одеяло: Андре Тан рассказал о трендах этой осени

1acff3287295dad26972b1e3f0b7a491   Известный украинский модельер Андре Тан на съемках программы «Хто зверху» (Новый канал) рассказал о трендах и антитрендах этой осени.
«Этой осенью самый модный цвет – это желтый! Он должен быть в гардеробе каждой девушки. Также обязательно приобрести джинсы с завышенной линией талии. И еще один модный тренд – это oversize. Например, когда вы одеваете «дутую» куртку, а поверх нее – пальто, и поэтому кажетесь очень объемными», – рассказал дизайнер.
Модельер также поведал о том, что немодно в этом сезоне и от чего стоит отказаться тем, кто хочет выглядеть стильно. «Нужно быть избирательной! «Я надела все лучшее сразу» – это уже не модно! Про длинные ногти тоже стоит забыть. Я вообще считаю, что «в этом уже даже не хоронят»! Еще один антитренд – это высокие прилегающие ботфорты (если же вы любите высокие сапоги, обратите внимание на модели с широким голенищем, – прим. ред.).  И завершает «немодный» список платье в стиле «есть женщины в русских селеньях»: отрезное по груди и расклешенное, как у куклы на самовар. Существуют негласные модные правила, которых стоит придерживаться! Первое: если вы выбираете одежду с глубоким декольте – значит, платье должно быть хотя бы длиной миди. И второе: если сверху все закрыто, ноги можно оголить. Если есть, конечно, что показать!  Запомните, всегда нужно показывать свое тело дозированно!», – советует Тан.
Чтобы выглядеть стильно этой осенью, обязательно нужно обзавестись желтым худи, объемной курткой или пальто (можно остановить свой выбор на модных пальто-одеялах) и джинсами с завышенной линией талии (как, например, mom jeans). И никаких длинных ногтей! 
Источник: www.segodnya.ua