Ежедневные горячие новости

Любаша: «Близко общаться могу только с Аллой Пугачевой» Украина

5a71bf63806a6656880f46f4e5922fe8   В программе «Зірковий шлях» на канале «Україна» с Александром Скичко и Аленой Винницкой поэтесса и композитор Любаша рассказала, дружит ли она с известными артистами.
Татьяна Залужная, она же — Любаша, эксклюзивно в программе «Зірковий шлях» призналась, что знакомство с Аллой Борисовной случилось не на старте ее творческой карьеры. А первой, кто обратил внимание на стихи Любаши, стала Ирина Аллегрова — она и исполнила песню поэтессы под названием «Балерина».  «Дело в том, что я с Ириной Аллегровой даже не знакома. Она просто первой исполнила мою песню. Я всегда верила, что мои композиции достойные быть услышанными. И вот это мое стремление и дало мне толчок вперед», — говорит Любаша.
Несмотря на то, что поэтесса пишет песни для самых популярных звезд шоу-бизнеса, отношения с ними у нее в большинстве случаев деловые. И только с Аллой Пугачевой у Любаши сложились теплые и близкие отношения.  «Стиль общения в шоу-бизнесе специфический, который мне не очень приятен. Там много понтов. Поэтому близко общаться я могу только с Аллой Пугачевой. Алла — человек, который очень тонко чувствует талант», — поделилась с журналистами канала «Украина» Любаша.
Поэтесса призналась, что их с Аллой Борисовной объединяет не только тема творчества, а и воспитания детей. Любаша воспитывает троих детей. «Алла — очень открытый человек, но только с теми, кому она доверяет. Когда встречаемся, то Алла показывает мне на телефоне фото своих маленьких детей: Гарри и Лизы. Мы очень любим говорить о детях. Творчество очень многих людей объединяет — оно как магнит», — отметила Любаша.
Интересно, что прежде, чем начать писать стихи для самой Аллы Пугачевы и Филипа Киркорова, Любаша пыталась работать по специальности инженером-программистом. Но ее попытки так и не увенчались успехом. Любаша мечтала заниматься творчеством и писать песни. «Мне было настолько неинтересно заниматься программированием, я не хотела быть вторичной. Жизнь меня испытала самыми жесткими методами. Было время, когда мы с мужем снимали квартиру, где придется, и у нас не было нянь для наших троих детей. Мы тогда жили очень тяжело», — призналась Любаша в программе «Зірковий шлях».
Смотрите программу «Зірковий шлях» на канале «Украина» с понедельника по пятницу в 9:15!
Источник: www.segodnya.ua