Ежедневные горячие новости

Продюсеры нового фильма с Томом Крузом ответят за крушение самолета во время съемок

9c2ff653dceb0a0dcc9a3e3bca5d8b9d   Том Круз снимается преимущественно в боевиках и часто многие трюки выполняет самостоятельно, без помощи дублеров или каскадеров. Но иногда, эксшн-сцены бывают настолько активные и опасные, что приходится обращаться за помощью к профессионалам, которые не застрахованы от несчастных случаев.
Так, на съемках фильма «Meна», который выйдет в свет в январе 2017 года, произошло крушение самолета, в результате которого погибли два человека – пилот американец Алан Дэвид Первин и колумбиец Карлос Берл. Еще один участник съемочной группы, американец Джимми Ли Гаринд, был доставлен в госпиталь с серьезными ранениями. Близкие родственники погибших решили наказать виновных в этом происшествии и подали в суд на компании Imagine Entertainment и Cross Creek Pictures с целью установить правду и добиться справедливости. 
В заявлении семей говорится, что ответственные за организацию и постановку трюков работники компаний крайне халатно и небрежно отнесли к выполнению своей работы. За это они теперь и будут наказы. Какого наказания за халатность, повлекшую за собой смерти людей, требуют их семьи, не уточняется.
Источник: www.segodnya.ua