Ежедневные горячие новости

Вин Дизель хочет вернуть героя Пола Уокера в следующих «Форсажах»

1d96fff83fc3cd3c966f6c5d6c1e36a1   Герой Пола Уокера может появиться в следующих сериях «Форсажа». Такое неожиданное заявление сделали в интервью ET Online братья погибшего актера Калеб и Коди Уокеры. «Мне позвонил Вин, и мы болтали с ним по этому поводу больше часа. Он хотел получить наше благословение. Дихель спросил: будет ли это приемлемо, если герой Пола вернется? Ну, чтобы дать фанатам понять, что он все еще где-то рядом», – сказал Калеб Уокер.
«Студия Universal всячески подчеркивает, что будет с уважением относиться к Полу, его образу и пожеланиям его семьи», – добавил Коди. Братья не уточнили, о какой именно части франшизы шла речь в разговоре с Вином Дизелем.
Напомним, что Пол Уокер погиб в автокатастрофе 30 ноября 2013 во время съемок фильма «Форсаж 7». В части эпизодов, которые предполагалось снять с участием актера, были задействованы его братья, а на крупных планах образ Уокера был воссоздан с помощью компьютерной графики.
Фильм был выпущен в прокат в апреле 2015 года и заработал в прокате более 1,5 миллиарда долларов. В дальнейшем появилась информация о том, что Калеб и Коди Уокеры могут принять участие в развитии франшизы, однако никаких подробностей не сообщалось. Восьмая серия «Форсажа» выйдет в прокат весной 2017 года.
Источник: www.segodnya.ua