Ежедневные горячие новости

Брэд Питт нанял адвоката, занимавшегося разводами Евы Лонгории и Майкла Джексона

b28d2502b7dd1b6d84dc24868b05e2c9   Супруги не собираются расходиться полюбовно: во-первых, Джоли требует единоличной опеки над их детьми, во-вторых, Питта обвинили в жестоком обращении с отпрысками. В связи с этими событиями Брэд обратился за помощью к одному из лучших голливудских адвокатов по семейным делам.
Если интересы Джоли представляет «съевшая собаку на таких делах» Лора  Вассер (она, к слову, защищала и интересы Джонни Деппа, который развелся с Эмбер Херд), то за Питта в суде будет говорить Лэнс Шпигель, занимавшийся разводами Чарли Шина, Евы Лонгории, Хизер Локлир и покойного Майкла Джексона.
По сообщениям западных источников, которые ссылаются на близкого друга Брэда Питта, актер находится в подавленном состоянии из-за шумихи вокруг их с Анджелиной Джоли расставания, а также из-за обвинений в жестоком обращении с детьми.
«Я никогда не видел Брэда в таком состоянии. Он в ужасе и очень растерян. Брэд сказал мне, что безумно боится потерять своих детей. Он не понимает, почему о нем говорят такие вещи и почему Анджелина подняла такой шум. Сейчас мой друг боится встречаться со своими детьми. Я знаю Брэда более 20 лет и никогда бы не сказал, что он плохой отец. Кто угодно, но только не плохой отец. Это несправедливо по отношению к нему».
Источник: www.segodnya.ua