Ежедневные горячие новости

Брэд Питт знал, что его брак с Джоли обречен

e01b7efb17edf1b67888a1e700c27685   Как сообщил интернет-сайт Mirror, Рон Бард, личный экстрасенс Брэда Питта, который разводится сейчас со своей женой,  предупредил актера о том, что его брак обречен, еще в 2014-м, то есть вскоре после свадьбы с Анджелиной Джоли. Об этом поведал репортеру сайта партнер Барда по его «бизнесу» —  Хью Шейкшафт. Хью рассказал, что актер очень серьезно отнесся к словам Рона и был просто «убит» его прогнозом.
Бард, который скоропостижно скончался в этом году, был достаточно заметной фигурой в своем мире. К его услугам прибегали известные бизнесмены, и даже офицеры полиции. По словам Барда, он помог раскрыть более сотни серьезных преступлений.
Питт доверял предсказаниям Рона на 100% и обращался к нему за советами по самым разным поводам: от вопросов, касающихся карьеры — до проблем, возникавших в личной жизни. Актер  начал пользоваться услугами своего предсказателя очень давно — впервые он обратился к Барду еще в 2002-м. В непогрешимость прогнозов Рона, Питт уверовал после того, как тот за три года до знакомства с Анджелиной Джоли и крушения брака с Энистон предсказал: Питт встретит на съемках женщину, которую полюбит и ради нее оставит свою жену… Ведь именно так все и получилось: во время работы над «Мистером и миссис Смит» Брэд влюбился в Анджелину и ради нее развелся с Дженнифер.
Между прочим, Брэд щедро оплачивал услуги своего личного экстрасенса. Как заявил в свое время Рон, его доходы за год достигали 1 миллиона долларов, и большую часть этой суммы он получал именно от Питта. Интересно, что, как утверждает Хью Шейкшафт, Анджелина откровенно недолюбливала Барда, поскольку ей совершенно не нравилось влияние, которое тот имел на Питта.
Источник: www.segodnya.ua