Ежедневные горячие новости

Ани Лорак завела роман на съемочной площадке

1af78ae28f060f7710db9db23a9dbfeb   Сегодня, в свой День рождения, Ани Лорак представляет видео на песню «Разве ты любил», режиссером которого выступил Алан Бадоев. Это уже третья за год работа в творческом тандеме певицы и режиссера. Разноплановые роли героини Ани Лорак в клипах «Удержи мое сердце» и «Уходи по-английски» дополнятся еще одним перевоплощением, где Ани Лорак играет киноактрису.
«Я очень рада, что каждая новая работа с Аланом дает мне возможность раскрыться. На площадке Алан не перестает меня удивлять. Он как будто бросает мне вызов, ставя передо мной определенные задачи, раскрывает новые грани для меня самой», – вспоминает Ани Лорак.
Над съемками видео работали больше суток. Сюжет клипа прост. Это фильм в фильме, который раскрывает две истории: одну, где героиня Ани Лорак снимается в кино, другую – личную драму актрисы вне фильма.

«После долгой разлуки, после некрасивого расставания, после отношений, которые начались еще в студенческие годы, бывшие влюбленные снова встречаются. За время разлуки многое изменилось. Он стал режиссером, а она актрисой. Потом он стал большим режиссером, а она очень большой актрисой, настоящей звездой. Но судьба снова сводит их, только теперь на съемочной площадке. Что будет теперь? Рухнет ли грань профессионализма и прольются ли чувства? – рассуждает Алан Бадоев. – Это уже третья наша совместная работа с Ани Лорак. Для меня это три больших шага. Я очень комфортно чувствую себя с Каролиной и в каждой новой работе мы создаем новый портрет женщины, в котором, по сути, открываем новую грань Каролины. В этот раз ее героиня – актриса. Конечно же, актерский образ требует большой гаммы красок, но именно это и является интересной задачей. Глубокая песня Игоря Крутого способствует воплощению многослойного сюжета.  Мне очень интересно это снимать, а Каролине играть. Она просто как ребенок загорается и это потрясающе».
Источник: www.segodnya.ua