Ежедневные горячие новости

ТОП женских секретов: что скрывают косметички Нади Дорофеевой, Регины Тодоренко и других звезд (фото)

9d5f6cbb645dc090cc2bf13bd06f7881   Галерея (9 фото)
Большую часть женской сумки чаще всего занимает косметичка. У каждой девушки есть свой арсенал beauty-продуктов, которыми она пользуется ежедневно. Журналисты на съемках программы «Хто зверху» (Новый канал) заглянули в бьюти-боксы Регины Тодоренко, Нади Дорофеевой, Елены Филоновой и других украинских знаменитостей.
Самый маленькие набор beauty-продуктов у Насти Снадной, участницы группы «А.Р.М.И.Я». «У меня очень маленькая косметичка! – признается Анастасия. – В ней только красная помада и тушь! Всем остальным я просто не пользуюсь!».
Заглянув в косметичку к дзайнеру и телеведущей Кате Сильченко, журналисты нашли всего три бьюти-продукта: «Всегда с собой карандаш для бровей, потому что у меня не идеальные брови! Еще обязательно в косметичке лежит выравнивающая пудра, которая убирает блеск и выравнивает цвет лица, и бронзант – именно легкий оттенок загара  делает нашу кожу свежей и здоровой!».
Немного больше косметики с собой носит солистка группы «Время и Стекло» Надя Дорофеева: «У меня всегда с собой гигиеническая помада, красная помада, ВВ-крем и черный карандаш для глаз!  Это мой набор must have!».
Почти такая же крохотная косметичка и у ведущей Даши Коломиец, которую с макияжем вне съемок увидеть практически невозможно: «В повседневной жизни я обычно не крашусь. У меня с собой есть бальзам для губ, свои кисти для make up, которые я даю, чтобы мне нанесли грим, красная помада и тушь. Все в косметичке, и ничего на лице!».
В косметичке исполнительницы Алены Омаргалиевой нет ничего лишнего: «У меня достаточно чувствительная кожа, поэтому у меня есть куча косметики, которой я пользуюсь ежедневно дома и, естественно, беру с собой на гастроли. Если говорить о декоративной косметике, то в данный момент мой ТОП-5 выглядит так: бальзам для губ, прозрачная пудра, чёрная подводка для глаз и рисовые салфетки!».
«В моей косметичке всегда есть карандаш для бровей, гель для бровей, жирные румяна, чтобы пальчиками за 5 секунд придать лицу здоровый цвет, и, наверное, ВВ-крем! Когда очень жарко, в сумке еще могут лежать матирующие салфетки для лица», – рассказала вокалистка группы REAL O Алина Астровская.
«У меня всегда с собой ВВ-крем, блеск для губ, помадка для бровей с кистью,  капли для глаз, румяна, бальзам для губ и  белая подводка для глаз! Вот такой вот скромный набор!», —  призналась солистка группы Pur:Pur Ната Смирина.
Заглянув в косметичку путешественницы Регины Тодоренко, журналисты нашли то, что искали – маленький женский рай: » У меня всегда с собой есть тональный крем, пудра, светлый консилер под глаза, помадки яркие, цветные  карандаши для губ, термальная вода, тушь для ресниц, румяна и большая кисть для макияжа!».
«Мою косметичку можно назвать «Королева готова к бою!» Я чаще всего с утра делаю безупречный макияж, которого мне хватает на целый день, поэтому, в принципе, мне нужен только блеск для губ. Но ношу я с собой много косметики – на всякий случай! Это тональный крем, пудра, карандаш для бровей, самые светлые перламутровые тени, чтобы использовать их как хайлайтер и придавать скулам легкое сияние, тушь,  румяна, кисти для макияжа, черная подводка для глаз и фаворит – либо красная помада, либо винного цвета карандаш для губ, который создает «эффект зацелованных губ», – похвасталась ведущая Нового Канала Елена Филонова.
Источник: www.segodnya.ua