Ежедневные горячие новости

Актер Петр Федоров отказался от постельных сцен с невестой Бондарчука

4b4683d88bca6b37999a6857d333e089   Звезда «Сталинграда» вышел на мировую арену, представив фильм Алексея Мизгирева «Дуэлянт», в котором играет главную роль. Накануне российской премьеры, его дедушка рассказал «СтарХиту», почему Петр не женится и из-за чего он не стал ложиться в постель с Паулиной Андреевой. Несмотря на плотный график и разъезды, Федоров старается уделять максимум времени близким – возлюбленной Анастасии, маме, бабушке и дедушке.
«Недавнее несчастье нас всех еще больше сблизило, – признался «СтарХиту» 92-летний Евгений Евгеньевич. – Моя супруга Ирина Васильевна, бабушка Пети, упала и сломала шейку бедра. В нашем возрасте, а ей уже 89, это ужасная травма. Внук примчался со съемок, устроил ее в больницу, где жена провела месяц. Сейчас она дома, потихоньку восстанавливается. Петя своими руками переоборудовал кровать бабушки, чтобы она могла есть сидя, чуть ли не с ложечки ее кормил, ухаживал. Только выдается свободный день, старается приезжать».
По словам деда, Петр пользуется популярностью у женщин: «Он постоянный и ответственный, – считает Евгений Федоров. – На других не смотрит. Вот были у него съемки с невестой Феди Бондарчука – Паулиной. Когда режиссер сказал сниматься в постельной сцене, Петя отказался. Мне признался, что не тянуло его к этой артистке. Андреева его уговаривала, она была готова на все ради искусства».
Источник: www.segodnya.ua