Ежедневные горячие новости

Эмилия Кларк пообещала поклонникам «Игры престолов» еще одно эпичное сражение

c1ca7eac8869e8ad6329efc93c58d028   Съемки седьмого сезона «Игры престолов» наконец-то стартовали, и у актеров сериала, которые уже успели прочитать сценарий, появился простор для обсуждения. В частности, Эмилия Кларк порадовала поклонников «Игры престолов» сообщением о том, что в седьмом сезоне их ждет еще одно зрелищное сражение, которое вполне может превзойти «Битву бастардов».
Впрочем, какие-то подробности, разумеется, Эмилия Кларк раскрывать отказалась, рассказав лишь, что успела прочитать сценарий и знает, что ждет ее героиню — а также заявила, что сценаристам удалось превзойти шестой сезон, да этого объявленный чуть ли не лучшим за всю историю существования сериала. В числе главных сюрпризов, по словам исполнительницы роли Дейенерис Таргариен – очередная «эпичная» битва.
Съемки седьмого сезона «Игры престолов» сейчас проходят в северной Ирландии, затем съемочный процесс «переедет» в Испанию и Исландию. Возвращение Дейенерис Таргариен, «эпичную» битву и прочие прелести седьмого сезона зрители смогут увидеть не раньше лета 2017 года.
Источник: www.segodnya.ua