Ежедневные горячие новости

Секреты ухода за волосами от звезд: Завальская не пользуется феном, а Смириной помогает особая маска

23412b01d7a5da481b76df492b4b0f99   Блестящие здоровые волосы – мечта каждой девушки! Как ухаживать за волосами, как уберечь их от пересыхания и ломкости и как правильно выбрать необходимое средство по уходу, на съемках проекта «Хто зверху?» (Новый канал) рассказали Анна Завальская, Ната Смирина и другие украинские знаменитости.  
Телеведущая Роза Аль-Намри рассказала о маслах, которыми она советует пользоваться, и о тех, с которыми стоит быть осторожной:  «Я обожаю кокосовое масло. Когда девчонки-подружки ездят за границу, прошу привезти мне какие-то индийские масла. Я их просто наношу на кончики (не на корни!) и долго так хожу, а потом смываю. Волосы, конечно, могут выглядеть жирнее, но от такой процедуры они становятся сильными. Пробовала яичный желток, мне не подошло. Репейное масло все хвалят, а у меня волосы после него, как колючая проволока – закрученные. Мои волосы быстро привыкают к шампуням, поэтому буквально каждые три месяца стараюсь менять марку. Иначе волосы перестают реагировать на эти средства».
Еще одной поклонницей масел оказалась Вика из группы «НеАнгелы«: «Я часто пользуюсь всевозможными маслами! Стараюсь наносить их на мокрые волосы, так они лучше впитываются в сам корень и в структуру волосинок. Масло кокоса, оливковое, или смешанные масла, например, авокадо и ореха – это очень хорошо и полезно для наших волос».
У солистки группы PUR:PUR Наты Смириной свой особый рецепт ухода за волосами: «Я точно знают, что волосам очень хорошо помогает маска из сахара с горчицей! Ну и репейное масло – отличное средство».
Певица MamaRika уверена, что главный секрет красивых волос – здоровый организм: «Я пью хорошие витамины, которые укрепляют волосы. Обязательно нужно очищать организм изнутри, а не втирать всякие средства в волосы. Я не употребляю алкоголь, не курю. У меня вообще нет вредных привычек, поэтому и выгляжу вроде как неплохо».
А вот вокалистка группы REAL O Настя Востокова использует всевозможные народные средства для своих длинных светлых волос: «Учитывая, что я натуральная блондинка, у меня есть много секретиков, которые применяю. Чтобы волосы были светлыми и слегка выгоревшими,  нужно выдавить сок лимона, нанести его на прядки, и выйти на солнышко. И уже через 2-3 дня у вас получится натуральное высветленное омбре! Если же говорить об уходе, то тут я рекомендую ополаскивать волосы отваром ромашки, мыть голову яйцом. Точнее,  желтком, потому как белок от горячей воды сворачивается!».
Певица Анна Завальская ухаживает за волосами в основном с помощью  покупных профессиональных средств. Правда, иногда она устраивает своим волосам «разгрузочный день»: «Важно не использовать в домашних условиях горячие фены! Если есть возможность «разгрузить» волосы, не сушить их, не делать какую-то укладку – давайте волосам отдохнуть! Я так балую свои волосы раз в две недели. Также часто делаю полезные питательные маски, поскольку мои волосы склонны к сухости. Если у вас есть возможность в домашних условия делать маску с маслом ши, думаю, ваши волосы скажут вам за это спасибо!».
Источник: www.segodnya.ua