Ежедневные горячие новости

Леди Гага готова стать матерью-одиночкой

c0ec2a4fcbede2f07a7f880752b957bf   Леди Гага не ищет легких путей. На этот раз она готова стать матерью-одиночкой. По сообщениям инсайдеров, певица не хочет больше тратить свое время на развитие отношений с представителями противоположного пола. Леди Гага приняла решение о материнстве.
«Это противоречит тому правильному понятию семьи, которое было в ней заложено родителями – строгими католиками, тем не менее, она не хочет больше связываться с человеком, который требует от нее так много времени», — добавил инсайдер.
Напомним, что история любви между Леди Гага и актером Тейлором Кинни началась в 2011 году на съемках клипа на песню You and I. Леди Гага попросила тогда достать ей на роль главного героя парня, которого увидела в сериале «Дневники вампира». На тот момент Тейлор состоял в серьезных отношениях с менеджером торговых сетей Бриттани Сэкетт. Тем не менее, первый шаг к сближению с певицей сделал именно он. У них завязались романтические отношения. Через несколько месяцев Тейлор свозил певицу к себе на родину, в Пенсильванию, и познакомил с родными. 14 февраля 2015 года, в День святого Валентина, Леди Гага приняла предложение руки и сердца от своего возлюбленного. Пара собиралась сыграть свадьбу. Однако идиллия закончилась и в июле 2016 года Леди Гага объявила, что рассталась со своим женихом.
Источник: www.segodnya.ua