Ежедневные горячие новости

Уличный музыкант покорил Светлану Лободу

418225f351c1994e56548b2d2a06b388   Светлана Лобода решила начать новый виток своей карьеры с развития альтернативной музыки в Украине. По мнению певицы, один из популярнейших в мире жанров слабо представлен в нашей стране.
В партнерстве со своим продюсером Нателлой Крапивиной и саундпродюсером Михаилом Кошевым LOBODA основала новый музыкальный лейбл BogArt и в рамках его работы представляет первый сингл рэпера Gadar – «Не плачь».
«Когда я услышала, как этот парень читает, не поверила, что он украинец. Gadar делал это как «черный»! Его тембр и различные краски голоса покорили меня. Мы с Нателлой давно думали о продюсировании артистов и, наконец, нашли того, с кем хотелось бы начать этот нелегкий, но увлекательный путь», – прокомментировала LOBODA.

Артист, выросший на улице, умеет пробивать себе дорогу. «На современной сцене, где превалирует образ метросексуалов и парней, которых при плохом освещении легко спутать с девушками, Gadar – подарок для всех женщин, тоскующих по мужскому плечу, по настоящему сильному голосу, по заботливым нежным рукам. Этот парень, как молодой Бельмондо из «Безумного Пьеро». Он готов на все ради любви», – отметила Нателла Крапивина.
Источник: www.segodnya.ua