Ежедневные горячие новости

Александра Домогарова оскорбила шутка Ивана Урганта

c403492984c05af61a0042ea924dcd65   Актер Александр Домогаров на странице в Facebook обратился к телеведущему Ивану Урганту. Поводом для возмущения актера стала шутка ведущего, прозвучавшая в «Вечернем Урганте» в феврале прошлого года.  Домогаров возмущен, как фамилия его отца была использована в шутке.
«Вы опять не пригласите меня на «Вечерний Ургант», чтобы Всем было понятно. Вы меня никогда НЕ ПРИГЛАШАЛИ., причина не известна, видимо мой голос не помешается в «ведро рок звезд», я мало что сделал на своем пути либо я бездарность…..да, были мои фотографии, были упоминания моей фамилии и т.д. Но в ситуации не очень ЧЕСТНОЙ И ПРАВДИВОЙ, моя фамилия была Вами представлена – как фамилия нарицательная! А ЭТО МОИ РОДИТЕЛИ, и мои родственники, ПРОСТИТЕ! Вы наверное отстаиваете СВОЮ СЕМЬЮ господин Ведущий?! Ну, так и я попытаюсь ВСТАТЬ ЗА МОЮ СЕМЬЮ! Мой ОТЕЦ был не самым не значительным человеком в этой стране, и СЕЙЧАС я борюсь за ФАМИЛИЮ И ИМЯ СВОЕГО ОТЦА, – ЮРИЯ ЛЬВОВИЧА ДОМОГАРОВА! Так вот, чтобы Вы знали, господин Ведущий, Мой отец, и фамилия МОЕГО ОТЦА (она является и моей ФАМИЛИЕЙ) в рядах Героев Великой Отечественной, (не буду к Вашему стыду перечислять все награды и звания ОТЦА), И какое то время после войны мой отец стал Директором Москонцерта, позже Росконцерта, потом от Министра Культуры СССР, был приказ возглавить СОЮЗАТРАКЦИОН И ОТЕЦ ЭТО СДЕЛАЛ. Когда я поступал в Театральное Училище – отец был стар, так, что я добился всего сам и без » мохнатой руки». Как это «предполагается». Я прошел весь этот путь – ОДИН. А Вы менял так унижаете, господин Ургант», – написал актер.
Домогаров не смог оставить без внимания «пренебрежительный тон и хамство» ведущего. «Вы, господин Ургант можете сообщить, что Домогарова не поддерживал ни один человек, кроме ЗНАВШИХ ЕГО В ЖИЗНИ! ВСЕ ЧТО ОН СДЕЛАЛ – он сделал сам, ОСТАВШИСЬ ОДИН, без отца и матери! А теперь постебитесь вместе с АРТИСТАМИ Светлаковым, и Галустяном (хоть я не имею ничего против ТАЛАНТЛИВЫХ ЛЮДЕЙ) над убогими, отдавшими СВОЕЙ ПРОФЕССИИ больше ПОЛОВИНЫ СВОЕЙ ЖИЗНИ! Ps. Редко пускаю себя на такие эссе, но видимо ДОСТАЛ ЭТО ПРЕНЕБРЕЖИТЕЛЬНЫЙ ТОН И ХАМСТВО! Извините, если кого-то оскорбил или обидел, естественно кроме имен и фамилий, – которые были указаны», – подчеркнул Александр.
Источник: www.segodnya.ua