Ежедневные горячие новости

Прохожие на улице пытались спасти Глюкозу от ударов возлюбленного (видео)

1590b5c9eabacef6230a48bb5af218a6   Певица Глюкоза выпустила новый клип. Наталья Ионова сняла видео на песню «Без тебя», которая рассказывает непростую историю любви.
На своей странице в Instagram звезда рассказала о непростых съемках. Глюкоза призналась, что перепугала прохожих на улице ссорой с партнером.
«Это видео было очень экспериментальным. Есть кадры, где я на улице, и идет скрытая съемка. Там я переживаю очень непростые эмоции…Но знаете, люди, которые меня не знали, просто прохожие — готовы были броситься мне на помощь, говорили слова поддержки…В какой-то момент мне приходилось останавливать съемку, чтобы успокоить их. И объяснять, что это просто съемки, и парень бьет меня несильно», – поделилась певица.
Композиция, увидевшая свет в начале сентября, получилась по-настоящему автобиографичной. В ней Наталья рассказала историю своей первой любви, а вдохновила ее на этот смелый поступок неожиданная встреча, которая произошла с певицей минувшим летом. Ожидая своего рейса в аэропорту, Глюкоза встретила парня, с которым много лет назад у нее был роман. Певица рассказала о случайной встрече своему продюсеру Максиму Фадееву и близкой подруге Ольге Серябкиной и практически мгновенно у творческого тандема родилась лирическая композиция, получившая название «Без тебя».
Источник: www.segodnya.ua