Ежедневные горячие новости

Николь Кидман о браке с Томом Крузом: «Я оглядываюсь назад и не понимаю, что это вообще было»

15c0853d10e324f32daa3ad9a9b1da19   С момента развода знаменитостей прошло уже 15 лет, а СМИ все еще не устали расспрашивать Николь о Томе, а Кидман в свою очередь не устает вспоминать прошлое.
В своем недавнем интервью журналу Red звезда фильма «С широко закрытыми глазами» вновь рассказала о своих отношениях с Крузом. Актриса выразила мнение, что выходя замуж, была слишком молода, а также сравнила себя с Тейлор Свифт: «Я была такой юной, когда выходила замуж. Сейчас я оглядываюсь назад и не понимаю, что это было. В те времена я выглядела, как Тейлор Свифт. А ей ведь 26 лет. Когда мне было 27 лет, у меня уже было двое детей, и я была замужем четыре года. Но это то, чего я хотела».
В ходе беседы с журналистом, Николь также рассказала о своем браке с музыкантом Китом Урбаном, с которым Кидман счастлива в совместной жизни уже 10 лет. «За эти годы мы с ним прошли через многое, и сейчас мы сильнее, чем когда-либо. Я не хвастаюсь, но это действительно так, и это абсолютно удивительно»,— говорит актриса и добавляет: «Когда вы становитесь старше, вы учитесь на своих ошибках. Так что вступая во второй брак, вы хотите, чтобы он был последним. Прежде чем принять какое-то решение, мы всегда думаем, будет ли это хорошо для нас. Это просто, но действительно работает».
Не обошла стороной Николь и тему материнства. У актрисы четверо детей, двое из которых — приемные. «Мой муж говорит, что у меня сильно развит материнский инстинкт. Мне нравится заботиться о людях, это приносит мне много радости. Материнство — это удивительное путешествие. Неважно, является ли ребенок приемным или биологическим: все, что ему нужно, — это любовь»,— рассказывает Николь Кидман.
Источник: www.segodnya.ua