Ежедневные горячие новости

Телохранитель Питта и Джоли рассказал, как начинались отношения пары

769b6b6257f1ff8291b7beb5f0c37de1   Телохранитель пары Марк Бехар, который работал с ними много лет, сообщил СМИ, что когда Брэд и Энджи снимались в «Мистер и миссис Смит», обменивались записками. Причем сексуального характера, – пишет peopletalk.
«Анджелина и Брэд постоянно флиртовали друг с другом, смеялись. Они были как два школьника, которые без ума друг от друга. Это было так мило. Я несколько раз ловил их, когда они общались наедине в трейлере. Позже они нашли и другой способ общаться друг с другом — записки. Сексуального содержания», — рассказал Бехар.
Также он упомянул, что Джоли ни с кем не делилась подробностями своей жизни, кроме него и отца — Джона Войта. 
Бехар был уверен — эта пара поженится, что и произошло спустя годы. А вот о разладе в паре Марк рассказывать не стал.
Ранее сообщалось, что Анджелина Джоли и Брэд Питт разводятся. Согласно СМИ, Джоли плетет целый заговор против Питта, направленный на то, чтобы оклеветать супруга, уничтожить его репутацию и буквально стереть его в порошок.
В 2013-м Анджелина называла Брэда «прекрасным отцом», а сегодня обвиняет его в жестоком обращении с детьми. «Энджи заявляет, что всерьез намерена уничтожить его. Если он будет препятствовать ее единоличной опеке над детьми, она просто сотрет его в порошок».
Источник: www.segodnya.ua