Ежедневные горячие новости

Беременная Ксения Собчак волнуется за свою фигуру

cfd71abe9ef6cc117afe3fadfc396dcd Телеведущая Ксения Собчак в очередной раз удивила подписчиков своей страницы в социальной сети Instagram новыми фотографиями. На этот раз беременная светская львица показала снимок, на котором она стоит на голове.
  Многие подписчики, которые увидели новое фото Ксении, порекомендовали ей вести себя более осторожно в период беременности. Сама Собчак решила не церемониться и написала под другим снимком, что очень переживает из-за того, что может поправиться, В связи с этим она продолжает активно заниматься йогой и даже иногда посещает спортзал, где выполняет разминку и физическую зарядку что такое выпрямлен физиологический лордоз — osankapozvonochnik-skolioz.club.
 
По ее признанию, сейчас не сходится даже некоторая просторная одежда. Из-за беременности ей приходится много есть, что заметно сказывается на ее фигуре. Также Ксения отметила, что боится остаться «женщиной в теле» даже после родов. В одном из недавних интервью она рассказала, что несколько дней назад ей приснился сон, в котором она поправилась на 50 килограммов.
 
Ранее Ксения приняла участие в небольшом скандальном ролике Сергея Шнурова. Многие подписчики Собчак отметили, что общение с лидером группировки «Ленинград» сказывается на ее культуре поведения и может причинить вред и воспитанию будущего ребенка. 
Источник: svopi.ru