Ежедневные горячие новости

Брат Анджелины Джоли стал няней для ее шестерых детей

ba79306fe5f6ad3a880e4026cf60a579   Пока Анджелина Джоли и Брэд Питт с «армией» адвокатов пытаются урегулировать связанные с бракоразводным процессом вопросы, старший брат актрисы Джеймс Хейвен изображает няню для их шестерых детей. Он находится в их временном доме в Малибу, который Энджи сняла сразу же после того, как подала на развод. «Летом он вообще проводил с ними почти каждый день, — говорят источники. — Дети зовут его дядя Джеймс».
Публика знает 43-летнего Джеймса Хейвена по большей части не из-за его карьерных достижений, а из-за странного случая, произошедшеего в 2000 году во время церемонии «Оскар». Джеймс и Анджелина, которая тогда получила статуэтку как лучшая актриса второго плана, поцеловались на красной дорожке. «Я влюблена в своего брата», — сказала тогда актриса.
«Брэд и сейчас очень высокого мнения о Джеймсе, — говорят источники. — У Джеймса потрясающие отношения с детьми, и он всегда желанный гость в их доме».
Сейчас Анджелина Джоли и Брэд Питт работают над соглашением, которое будет регулировать их родительские обязанности. Актриса, напомним, запросила единоличную опеку над детьми (и получила ее — временно, до 20 октября), оставив Питту возможность видеться с ними. Однако актер не согласен: он желает разделить права и обязанности поровну. «У них шестеро детей, и они хотят, чтобы семья оставалась максимально сплоченной, — говорит источник Us Weekly. — Но детям не имеет смысла жить на два дома, все равно невозможно немедленно выстроить для них новый мир».
Источник: www.segodnya.ua