Ежедневные горячие новости

Дочь Пугачевой шокировала фанатов отсутствием груди в открытом платье

076353358069cd42abf5b197c44532dc Появившийся в Сети фотоснимок родной дочери Аллы Борисовны Пугачевой – Кристины Орбакайте, поразил подписчиков не открытым платьем, а отсутствием груди у относительно молодой ещё женщины. Как выяснилось, поп-певица сама разместила в своём микроблоге провокационную фотографию. Многие пользователи социальных сетей оставили комментарии, выразив своё мнение.
    Анонсировав во всемирной сети интернет, в своём микроблоге в социальной сети Instagram очередную фотосессию, Кристина Орбакайте представила на суд своих поклонников её фрагмент. Многочисленные фанаты самобытного таланта певицы и кинозвезды, матери нескольких детей, отметили, что «правильно подобранный наряд всегда может визуально увеличить то место, где чего-то не хватает».
 
Подписчики и фанаты артистического таланта Кристины написали, что «если не хватает и выглядит уменьшено, то можно увеличить», но платье, которое госпожа Орбакайте примерила для фотосессии глянцевого журнала InStyle, явно не из этой серии.
Молодые мужчины также отреагировали на опубликованный «Кристей» фотоснимок. Многие оставили достаточно резкие комментарии относительно того, что «платье лишь подчёркивает отсутствие груди», «не Ваш фасон платья» и «Кристя так изменилась, а раньше посимпатичнее была».
Источник: svopi.ru