Ежедневные горячие новости

Жена Павла Воли Ляйсан Утяшева любит тратить все деньги на одежду

По словам жены Павла Воли Ляйсан Утяшевой,она очень любит покупать дорогие и стильные вещи, причем в большом количестве, как для себя, так и для их маленьких детей. При этом потратить на покупки она может все сбережения. Но, предприимчивая спортсменка решила совместить приятное с полезным и собирается выпустить собственную лимитированную коллекционную линию одежды.
    В Сети уже есть первые фотографии Утяшевой с демонстрацией моделей ее собственного дизайна. При этом сама спортсменка признается, что не делает акцент на звании «дизайнер», а просто стремится порадовать прекрасных представительниц России в этот «довольно хмурый осенне-зимний период».
 
В качестве доминирующих цветов для своей коллекции она предпочла пудровые тона, а также желтый, белый и насыщенный бардовый. При этом она использовала интересные сочетания фактуры, формы и цвета.
 
Гимнастка призналась, что шоппинг — ее страсть. А особенно сложно ей даются походы в детские магазины, где она может спустить абсолютно все деньги, а сразу после этого прийти домой и пожаловаться мужу Павлу на отсутствие финансов. А на вопросы супруга о целесообразности покупок таких супермодных костюмов для Софии и маленького Роберта, Утяшева отвечает с задумчиво мудрым выражением лица, что когда дети станут большими, им будет приятно смотреть на свои детские фотографии именно в таких образах.
Источник: svopi.ru