Ежедневные горячие новости

Куда пропал Чак Норрис

  Чак Норрис, известный голливудский актер и мастер боевых искусств, родился в 1940 году. На тот момент его матери было всего 18 лет. Все свое детство Норрис провел стыдясь своего отца – запойного алкоголика, из-за которого мальчик рос слабым тихоней, – пишет Телеграф.
Все изменилось в 1958 году, когда Чак женился на Диане Холечек, с которой впоследствии прожил 30 лет, пошел служить в Воздушные силы армии США и начал заниматься боевыми искусствами.Свою карьеру в большом кино Чак Норрис начал со съемок вместе с легендарным Брюсом Ли. Актер исполнил роль одного из главных злодеев в фильме Путь дракона, после которого его стали приглашать в другие картины.
Норрис снялся в череде экшн-фильмов: Октагон, Око за око, Вынужденная месть, Уокер. Техасский рэйнджер. Теперь его актерскую карьеру можно было считать свершившейся.
После выхода на экраны боевика Ювелир (2005 год) с Чаком Норрисом в главной роли мужчина ушел из кино и посвятил себя общественной деятельности.
В 2016 году актеру исполнилось 76 лет. Норрис занимается политической деятельностью и поддерживает консервативную партию. Он был одним из первых, кто поддержал запрет однополых браков, а также выступает за право на свободное ношение огнестрельного оружия.
В браке с Дианой у Чака Норриса родились двое сыновей – Майк (1963) и Эрик (1965). В 2004 году актер рассказал, что у него есть дочь Дина, которая появилась на свет в 1964 году в результате внебрачной связи. Мужчина не виделся с дочерью, пока она с ним не связалась в возрасте 26 лет.
Через десять лет после развода с первой женой Чак женился вновь: его избранницей стала модель Джена О’Келли, которая родила Норрису двойняшек – дочь Дакоту и сына Дэнили в 2001 году. Сейчас актер воспитывает девять внуков.
Источник: www.segodnya.ua