Ежедневные горячие новости

Глюк’оZу ожидает развод и третий ребенок

e4b288f2c457ae3ea16f82d8f949142c Наталью Ионову (Глюк’оZу), как оказалось, ожидает расставание с мужем и третий ребенок. Став участником программы «Человек-невидимка», поп-певица
не ожидала той информации, которую ей сообщили в ходе телепередачи. «Я в шоке», — с огорчением прокомментировала услышанное артистка. 
    Идея телевизионного шоу состоит в том, что некая группа, состоящая из мага-чародея, гадалки, психолога и криминалиста, не видя самого гостя программы, который сидит в
соседней комнате, должны описать его, в данном случае, внешность молодой женщины. Вслед за этим специалисты должны детализировать характер присутствующей, а также прошлую часть жизни и настоящее. Как выяснилось, московская исполнительница была удивлена, когда услышала предсказанное группой магов будущее.
  Все четверо дали достаточно детальное описание её очаровательной внешности, характера, а также её прошлого и настоящего. Но молодая женщина была удивлена, услышав предсказанное будущее относительно третьего ребёнка и развода с её обожаемым супругом Александром Чистяковым. В конце телепередачи Наталья призналась, что теоретически, узнав об измене, готова сохранить семью ради детей, но «простить предательство не сможет никогда».
Источник: svopi.ru