Ежедневные горячие новости

СМИ узнали, сколько зарабатывает певица Адель

0451e2de0e891725a18c05f18d7fc804 Благодаря сайту dailymail представители СМИ узнали, сколько зарабатывает популярная британская певица Адель. В прошлом году её доход составил порядка 30 миллионов фунтов стерлингов, а сейчас эта сумма начитывает около 85 миллионов фунтов.   В 2016 году на счет знаменитости постоянно поступают деньги от продаж её нового студийного альбома под названием «25». По оценкам аналитиков, за проданные диски и концерты, в день в среднем Адель Ло́ри Блу Э́дкинс зарабатывает порядка 85 тысяч фунтов стерлингов.
 
Однако около четырех миллионов британских денежных единиц артистка платит в качестве налогов. Столько же платит в казну Великобритании фонд Facebook. В 2016 году Адель получила награды в трёх номинациях Brit Awards и стала обладательницей премии «Мировой успех».
 
К слову, на недавнем своем концерте в Нью-Йорке знаменитость осудила поведение американского кандидата в президенты Дональда Трампа, а перед этим попросила политика не использовать её песни в своей предвыборной агитации.
Источник: svopi.ru