Ежедневные горячие новости

Звезда сериала «Зачарованные» побрилась налысо и рассказала об изнасиловании

d93ef82854e84a7a2c3ef708c1389833   Несколько месяцев назад звезда сериала «Зачарованные» 43-летняя Роуз МакГоуэн побрилась налысо, чтобы поддержать свою больную раком подругу и коллегу по съемочной площадке 45-летнюю актрису Шэннон Доэрти, – пишет peopletalk.ru.

Год назад Шэннон Доэрти был диагностирован рак груди, с которым она усердно борется. Кстати, в начале октября она поделилась с подписчиками радостной новостью – после длительного курса химиотерапии у Шэннон снова начали отрастать волосы. Step 6
Фото опубликовано ShannenDoherty (@theshando) Июл 19 2016 в 9:05 PDT А вот Роуз МакГоуэн недавно вновь шокировала публику. Актриса разоткровенничалась в Twitter и рассказала, что несколько лет назад ее изнасиловал глава голливудской киностудии. «Никакого наказания он, конечно, не понес. Женщина-прокурор на суде вообще сказала: «Ты в каждом своем фильме с кем-то занимаешься сексом, и одеваешься как проститутка, — это провокация!» И пока меня обвиняли, его защищали». Имени насильника Роуз не называет, но утверждает, что в Голливуде это ни для кого не секрет.

Такое признание МакГоуэн сделала в рамках флешмоба #WhyWomanDontReport. Это аналог женского флешмоба #ЯНеБоюсьСказать. Благодаря нему десяткам тысяч женщин удалось о том, о чем раньше они говорить боялись – о сексуальном насилии, которое пережили.

Отметим, что Роуз часто одевается слишком откровенно. Но называть это провокацией, согласись, — тоже слишком. Чего только стоит ее роман с Мэрилином Мэнсоном, который закрутился в далеком 1998 году. Они продлились аж три года. А вот в 2013-м актриса вышла замуж за художника Дэйви Дитейла, но в феврале этого года брак распался.

Сегодня о том, с кем она коротает ночи, ничего не известно. А вот относительно карьеры: в 2017-м в прокат выйдут два фильма с ее участием –  «Lover Bay» и «Последний из Дуэйнов».
Источник: www.segodnya.ua