Ежедневные горячие новости

Катя Осадчая показала раритетный снимок из модельного прошлого

661781ab298a026ff07bfab83314ee3a   Украинская телеведущая Катя Осадчая рассказала, как ей далась модельная карьера и показала раритетный снимок в Instagram.
«Модельное прошлое. Одна из первых съемок для японского глянцевого издания. Мне 14, Япония – страна испытания, все остальное, я плакала каждый день, оказаться без родителей оказалось труднее, чем я думала», – написала она.
При этом телеведущая привела в пример суровых будней модели условия, в которых проходила фотосессия, снимок из которой она опубликовала.
«Во время съемки на улице было градусов 10, а в помещении старой школы не более», – отметила Осадчая. Модельне минуле. Одна з перших зйомок для японського глянцевого видання. Мені 14, Японія – країна випробування, все інше, я плакала щодня, опинитися без батьків виявилося важче, ніж я думала. Під час зйомки на вулиці було градусів 10, а в приміщеннні старої школи не більше #загартованіздитинства #модельнеминуле
Фото опубликовано Katya Osadcha (@kosadcha) Окт 15 2016 в 5:03 PDT Поклонники подержали телеведущую и попросили ее писать о модельной работе больше: «Катюш рассказывай еще! Это интересно! А то все ж думают, что модель это так просто и легко», «Удивительно… глядя на глянец даже не задумываешься, каким трудом это все достигается», «Браво!».
Источник: www.segodnya.ua