Ежедневные горячие новости

На Джастина Бибера подали в суд за плевок в соседа

На известного певца Джастина Бибера подали в суд за плевок в соседа. В 2014 году исполнитель обкидал дом Джеффри Шварца яйцами.     Бывшие соседи никак не простят Джастина Бибера за нанесенные им обиды и никак не оставят певца в покое. Два года назад певец закидал их дом яйцами, за что получил по заслугам. Теперь Джеффри Шварц вспомнил, что артист еще и плюнул в него и теперь требует от своего обидчика денежной компенсации. 
Журналистам удалось получить доступ к некоторым документам из суда. В них Шварц утверждает, что Бибер плюнул в его сторону, тем самым нанеся моральный вред и обидев его. 
По поводу ситуации я яйцами Джастин Бибер заявил, что не собирается оспаривать свою вину, но взамен потребовал, чтобы Шварц и его супруга прошли обследование у квалифицированных психологов, чтобы подтвердить, что они до сих пор морально страдают от нанесенной им душевной травмы. В результате этого разбирательства Джастин Бибер выплатил штраф, а также на протяжении пяти дней трудился в приюте для животных в качестве общественных работ.
Источник: svopi.ru