Ежедневные горячие новости

Скандальный концерт: на выступление ALEKSEEV в Минске не пустили 150 человек

aa32e0345b3da11fbb92062998999ca2   На концерт украинского певца ALEKSEEV в Минске не смогли попасть 150 человек. За час до выступления организаторы закрыли продажу билетов и двери самого клуба на вход по причине переаншлага. 
Об этом рассказали организаторы шоу.
С первой и до финальной песни концерта поклонницы артиста, оставшиеся «за бортом», пикетировали клуб и требовали, чтобы ALEKSEEV вышел к ним на разговор. 
«За полтора часа до концерта вход в клуб закрыли. При мне охрана не пустила людей, так как попросту им не хватило места! Больше 150 человек не попали на концерт. На моей практике такая ситуация сложилась впервые! Дошло до того, что охране пришлось придумывать искусственные поводы для решения проблемы. Видела, как один спросил у девушки, пришедшей на концерт, сколько ей лет, она ответила, что 19, на что тот сказал, что сегодня пускают только с 21-го», — прокомментировала ситуацию организатор шоу, концертный директор агенства Bogema Project Елена Голушко. 
В то же время сам ALEKSEEV о сложившихся обстоятельствах узнал только по завершении концерта после выхода на бис. 
«Я сожалею, что эта ситуация имела место быть. Мы обязательно исправим этот казус и повторим концерт в Минске. Может быть, и организуем тур по Беларуси!» — успокоил ALEKSEEV своих фанатов при выходе из клуба. 
Но, на этот вечер с казусами не закончился. Когда артист вышел из клуба и направился к автомобилю, в котором он планировал отправиться в отель после выступления, дорогу Никите перегородил другой автомобиль такой же марки, из которого громко доносилась песня «Пьяное солнце».
Увидев исполнителя, водитель вышел из авто и сказал, что приехал за артистом и должен отвезти его в гостиницу. ALEKSEEV уже собрался садиться в машину, как в ситуацию вовремя вмешался организатор и посадил певца в его автомобиль. Таким образом один из фанатов намеревался компенсировать невозможность попасть на концерт.
Какая была итоговая цель молодого человека выясняла уже служба безопасности заведения. 
Источник: www.segodnya.ua